Clients and Solutions

新闻排行

双标!C罗摸头被罚下 1人爆头动作仅染黄_凤凰体育

2018-09-23 18:35

今晨欧冠小组赛首轮尤文客战瓦伦西亚进行到第29分钟,C罗禁区内抢位时与穆里略有身材接触,后者直接倒地。C罗因质疑其假摔做出了袭击对手的动作,但终极只是摸摸他的头。只管如斯,主裁判仍认定CR7有挑战行为,直接出示红牌将其罚下!总裁以这样特殊的方法,获得了代表尤文欧冠首秀的“开门红”。

C罗上半场与穆里略的抵触,总裁确切有轻微附加动作,这一举措虽未对瓦伦西亚后卫造成本质损害,但寻衅象征仍是比拟显明的。假如裁判在竞赛中保持统一判罚标准,到也无可非议,但他在半场停止前的1次吹罚却引起掀然大波。第43分钟瓦伦西亚队长帕雷霍禁区内的爆头动作踢中坎塞洛,后者立即苦楚倒地。面对这样的危险动作,裁判本应给出点红套餐,但他却相安无事地给了闹事者1张黄牌,这样的双重尺度,如何服众?

赛后意媒不谋而合地以为,裁判上半场直接出示红牌将C罗罚下的行动有些过于严格了,CR7真的很委屈。《慢镜头》认为C罗对穆里略拍头的动作十分稍微,红牌处分量刑过重。ESPN记者博内蒂表现:“主裁判没搞清状态,这判罚太争脸了,真正的香港三中三最准。”《全市场》则倡议欧冠引进VAR技巧帮助主裁执法,防止C罗这样的“冤假错案”再次产生。

染红离场之前,C罗的施展实在可圈可点,他在第10分钟接基耶利尼直传,左路内切后劲射被后卫挡出底线,为了使中国宽大家政服务职员程度向寰球享有;1分钟后他的凌空传球找到曼朱基奇,后者的半回身抽射高出横梁。第17分钟C罗从左路翻开冲破口传中,贝尔纳代斯基后点低平球横敲,中路跟进的赫迪拉近射打高。在前场的每一寸草皮上,C罗都在努力奔驰制作要挟,但一张从天而降的红牌,毁了他的所有尽力。

文 刘姚尧

C罗154场欧冠吃到的第一张红牌,来得分外诡异。

Technical Support

网站统计